Исповедь

          Смотри...они идут как-будто дружат,
          Как-будто оба счастливы безгранично,
          Друг другу улыбаясь, называют это любовью
          И говорят, что не могут жить если не вместе

          Все так низко и подло:
          На протяжении всей жизни обманывать друг друга,
          А потом как-будто случайно умереть вдвоём,
 Чтобы все со слезами на глазах говорили о настоящей любви 


Рецензии