Осталось ли что-то еще?

Осталось ли что-то еще
Кроме помадного блеска
Бордовою сталью через плечо,
Да сорванной с шеи подвески?

Найти ли в комнате белой
С белыми шторам, белым столом
Воздухом заиндевелым
Белым исписанный лист?

И надо ли что-то искать?
Когда заживает, то раны ласкать
СадОмазохистким прошлым
Неумно и, в общем-то, пошло.


Рецензии
И неизбежно. Возможно?
Очень. Но судьи - все те же.
Сам себе. Снова. По роже.
Ладно хоть с возрастом - реже.

Они   19.07.2004 21:38     Заявить о нарушении