Не обещал тебе луну

Не обещал тебе луну
Я знал, что точно не смогу
И туп в быту
И когда пьяный то храплю.

И недостатков всех не счесть
Я вовсе не благая весть
И что я есть
То не понятно никому.

И кому нужен этот хлам
И ты сказала, что не дам
По вечерам
Веду себя как будто хам.

В отрыве весь не здесь не там
В семье ни аз и не воздам
Ни с кем не против
Повезло что не Адам.

Тебе я врал про суп с сомом
Что будем есть, а сам потом
С азартом тигра
На другой скакал верхом

Таких как я нельзя терпеть
Стихи писать и песни петь
А больше в жизни
Ничего мне не успеть.


Рецензии
Класная песенка.
Только вот безысходность какая-то в конце...
"А больше в жизни
Ничего мне не успеть"

а какже "Мы еще порисуем"???

с уважением,

Александр Зенкевич   04.12.2003 09:34     Заявить о нарушении