ПРЫГ ДА СКОК

Кресло
Продал я -
Качалку.
И взамен
Купил
Скакалку.
Со скакалкой
Я скачу,
А качаться
Не хочу.

Что с того,
Что стал я
Дедом, -
Я не числюсь
Домоседом!
А недавно
Занемог -
Помогли мне
Прыг да Скок.

Прыг да Скок -
В руках
Не палка,
А весёлый друг -
Скакалка.
И, как молодости знак,
За спиной моей рюкзак.

В нём -
Походная укладка -
Рядом
Спальник и палатка...
Дверь я запер на замок -
И в дорогу,
Прыг да Скок.
 


Рецензии
А с внуками загород слабо поскакать? Или ещё рано?
С уваж.

Тамань   04.12.2003 20:01     Заявить о нарушении
Скачем вместе. Весело.

Семен Островский   04.12.2003 21:33   Заявить о нарушении