Все подготовлено для встречи

Рояль в кустах, ружье на гвоздь
спич в виде десятиминутной речи
я не надеюсь на авось
Все подготовлено для встречи

Я буду, мудр и терпелив
меня прикладывай хоть к ране
Я так находчив .так умен
И никакого нет изъяна

Капканы , сети , самострел
Все подготовлено для встречи
Ну все, я, кажется готов
Чтоб провести с тобою вечер


Рецензии
ибка халосый ахотник, аднака!

Kamendrovskiy   20.02.2004 04:40     Заявить о нарушении
Сыбка халосый.

Kamendrovskiy   20.02.2004 04:41   Заявить о нарушении