Нет

А я с ума сходила и глотала,
я не хотела жить, я умирала.
Я видела вдали лишь смерти свет,
не тьму, а свет среди большого "Нет".

"Нет" жизни, "нет" любви и "нет" всему,
зачем я? и кому нужна? кто? - не пойму.
Я не хотела жить, я не жила,
хотя я вроде и дышала, ела и спала.

Но в моей "жизни" не хватало света,
там не было любви и смысла, лета.
Одна зима, холодная волна,
и среди зимней стужи - тело мертвеца...


Рецензии