7 - 19

Ветер за окном мне воет,
Мечтой весна замёрзла впереди,
А у кого-то что-то происходит…
Мне сообщает телефон,
Пронзая все миры.
С семи утра до девятнадцати ноль-ноль
Весь город наполняется движеньем,
Толпа идёт вслед за толпой,
Мгновенье наступает за мгновеньем.
Всё остальное время , словно выпуская пар
Все , с остановками , качаясь и темнея
Ползут домой и видят свои сны , с лихвой,
К утру проснувшись обсуждают сновиденья.


Рецензии