просто уйду...

я уберегу тебя от
своих нежных слов...
пусть не буду стеною,
больше нету оков...

и тревожить не стану
я мечтами любви...
если трудно со мною,
хоть сейчас улети...

чувства я подавлю все,
или буду скрывать...
чтобы прошлое бросить,
нужно силы искать...

о себе не напомню,
разойдутся пути...
не разрушив любовь ,
я стараюсь уйти...


Рецензии