я когда-то летала...

Я когда-то летала -
ты крылья забрал...
Никогда не рыдала-
ты слезы мне дал...
Так хотела раскрыться -
но запер замок...
Я хотела влюбиться -
ты ставил упрек...

Я мечтами дышала -
ты мир создал иной...
Ничего не сказала -
ты продолжил свой бой...
Я была лишь собою -
ты решил изменить...
Но не стану рабою -
тут...решил отпустить...


Рецензии