Каие мысли???

Какие мысли, если души серы,
Какие песни, если жизнь пуста.
Разбиты чувства, покидают силы
И я прщаясь не скажу: пока.
Как строил мир,
Как шёл своей дорогой,
Никто не знал, что верх похож на низ.
Никто не знал, что шли мы все не к богу
Очнулся вдруг – перед тобой карниз.
Какая разница, какие аргументы?
Экспиримент провален – ты не победил.
Приснился снег, и утро было светло,
А к вечеру кричишь, что нету сил.


Рецензии