Размышления

Мне - не подвластно слово "Вечность".
И время - не остановить.
А жизни нашей скоротечность,
Никто не сможет объяснить.
Куда идем? Никто не знает.
И мы живем,хоть это блажь.
Из двух,в пути,один зевает,
Ну,а другой - уходит в раж.
Конца пути тому не вижу.
Виткам спирали - нет конца.
И только центр их нанижет
На край вселенского венца.


Рецензии