Всё будет по-другому Новогодняя песенка

Не станем прыгать в омут
И в стену биться лбом – бум!
Всё будет по-другому,
Всё будет наобум,

Что выйдет – пусть выходит
(Пусть даже и не мёд),
За каждым Старым годом
Наступит Новый год!

........И дили-дили-бом-бом,
........Дили-дили-бом,
........Наступит Новый год!

Оставим в прошлом годе
Все пошлые дела,
Предстанем перед Новым
В чем мама родила,

Пускай он сам рассудит,
Где – правда, а где – ложь,
Любить друг друга будем
(И не друг друга тож!)

........И дили-дили-бом-бом,
........Дили-дили-бом,
........Наступит Новый год!

И, как копейку, просто,
Мы, взрослые совсем,
Отбросим к чёрту возраст,
Нам снова будет семь,

В Тибете раки свистнут,
Взлетев на Эверест,
Авось, никто не выдаст,
Небось, никто не съест!

........И дили-дили-бом-бом,
........Дили-дили-бом,
........Наступит Новый год!


Рецензии
Песенка просто чудо, несколько раз перечитывал так и хотелось ее петь. Легко и со вкусом. Всего вам хорошего, доброго и светлого в наступающем Новом Году. С уважением Александр. :-)))))))))))))))

Александр Альт   28.12.2003 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С Новым годом!
И пусть там будет хорошо:)))

Татьяна Сенькова   28.12.2003 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.