Небо свинцовое

Небо свинцовое,
Осень кончается,
Вороны в стаи
К ночи собираются.

Карканье в небе
Повсюду разносится,
В окна заглянут,
Мимо проносятся.

Рано проснёшься,
Всё снегом покрыто.
Зимнее утро,
Чисто, умыто.

Воздух прозрачный,
Тучи промчались.
Осень прошла,
С зимой повстречались.


Рецензии