*** письменные знаки

Письменные знаки
Магическое действие
Если это искусство то убивать
Если это спасение то от знаков письменных

Убийства вынужденные там
где идут искусно глядя на след
Но спасение от убийства
Следом

Всякое действие целенаправленное
выявляет слабых - убивая
Все круче склоны для умельцев
Мир убивающих есть мир убиваемых

Неведомый мастер
Скор
Без правил выходит
Следом же вероятно выходят

оглядка убивает

150293


Рецензии