Поэтическая доверчивость

Федор Иванович Тютчев жил анахоретом
и вот кто-то наплел ему,что у древних
не существовало института материнства
(такая у них,якобы,была инфраструктура
этноса)
Так Тютчев ошалел до того,что перестал
отличать суглинок от чернозема.И хотя,
материнство у древних было возведено
чуть ли не в культ,
(На одного ребенка приходилось
до четырех родных матерей)
Эрозии почвы избежать
не удалось.
Поэтическая доверчивость обернулась
экологической катастрофой.
Вот уж воистину:-
Умом Россию не понять..


Рецензии
И точно: номинатор - Евгений Никитин.

Космополит   28.02.2004 13:06     Заявить о нарушении
Что за фигня, я этого не писал.

Kuruhuru   28.02.2004 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.