Возвращение

Новых друзей приводит водолей
Стремительно стекает речь с пера
Крепок химический состав
Жив воздух
Хороши дубравы
ельники
Открыто жаль пропажи
Уж слишком речь течет
Так что не до братьев
Недоуменно умирая вдруг
Вырвут с корнем веревки живота
на некоторый голод обрекая родственников
Кровавые или пахучие горами
Встречи
Вдруг о радость долгожданно обнимает
Возвращает Темно-синие крила
от края мира и до края мира
Серебряные звезды как Красивы

240693


Рецензии