*** дело предстоящее

Дело предстоящее
Увидеть Вход
Радость Решения ужасающа в нерешительном мире
Нерешительный многоветвист умрет опять
рассыпаясь сложен
Труд Победы Детства Давняя Радость
Вход Светлый Проходит Буря миры
Это знамя героев
Блещет вот Здесь
лишь пепел несложенный
Ветер Решенья Развеет

150493


Рецензии