Белый свет

Решение Вход есть Ступень и шаг
Ступень Собрание Шагающих над Ступенью
Вот напряженно вглядываясь при Ударе
Удар Пришедшего Собрать
Гибель мира Волна
Входящий в Отчаянной Разлуке Решая Жить
Шагает
Ступенями погибшие

Молитва тайная при входе
Пошли же Бой Покрепче Бой
Войду покруче
Ярче

Перед войной
многословных сокращают решая
Ладно общее дело звучит
Скоро неутомимый найдется
Незыблемый

В конце времен слова
Я Всюду Знаю Так

Незыблемый отныне


Рецензии