Я верю

Я верю в то, что ты вернешься,
Я верю в то, что ты придешь,
Я верю в то, что ты проснешься,
Забудешь клевету и ложь.

Однажды утром, на рассвете
Дорогу ты ко мне найдешь.
Не помешает дождь и ветер.
Однажды ты ко мне придешь!
17.11.2002


Рецензии