Оборвалась струна как в мещанском романсе

* * *

Оборвалась струна — как в мещанском романсе.
О классический звук! — оборвалась струна.
Вот раздастся звонок, и появится мастер,
И натянет другую: прости, тишина!

Что же лучше? И в чём ты — далёкое счастье?
Мы и сами не знаем, во что влюблены:
То ли ночью страдать над романсом мещанским,
То ли утром скучать над обрывком струны.


Рецензии
Ай, браво!

Я поделюсь лишь с ней одной,
Подругой трепетной любимой,
Что боль натянутой струной
С души сорвет непостижимо...

Загляните...:)
http://www.stihi.ru/2004/01/30-256

Индира   01.02.2004 10:41     Заявить о нарушении