Immigrantskiy-3

Ya tak lyublyu,kogda gitara plachet.
Ya tak lyublyu,kogda dusha poet.
No kazdomu udel svoy prednaznachen
I kazdogo - doroga v dal zovet.
Stremimsya chto-to sdelat v etoy zizni.
Mi - razmenyali mir svoy navsegda.
I ne strashna bila nam ukorizna,
I neizvestnost - ne bila strashna.
No vot mi zdes.A chto ze izmenilos?
I schastliv l ya? Skazu vam chestno - net!
Vnutri,moya chastichka isparilas,
Snaruzi - ogolyaetsya skelet.
Vse misli tam,gde dom i gde rodnie.
V mechtah - pokoy,a v zizni - bol razluk.
I tolko vzdohi neba ognevie
Poroy spasayut ot dushevnih muk.


Рецензии