Zvezdi

Ya uze davno ne vizu snov.
Prosipayus v shorohah i skripah,
V cherede ziteyskih katastrof
I v zuzzanii vsyakih parazitov.
I chitayu nochi naprolet
Ili razmishlyayu o gryadushem.
Vot uze k koncu podhodit god.
Sad ze moey yunosti zapushen.
Ne cvetut v nem radosti cveti,
Na derevyah listya opadayut.
Tolko zvezd blistayushih ogni
Vzglyada,nepremenno,dostigayut.
I lezu,s mechtoyu o zvezde,
I stradayu s utrenney zareyu,
Potomu,chto Solnce est vezde,
Chto ne proishodit so zvezdoyu...


Рецензии