Скалистый остров

Скалистый остров Валаам
Я плыву к твоим берегам.
Ладожским ветром,
Да попутной волной
Встречусь я с тобой.
Припаду к твоим валам,
Поклонюсь лихим волнам,
Очаруюсь суровой красотой
И на век останусь здесь душой.       02.07.2003 г.


Рецензии