Наброски

Белые пятна на голубом –
Облака.
Синяя лента, зелень кругом –
Луг, река.

Жёлтый овал на чёрном листе –
Ночь, луна.
Серый квадрат на чистом холсте –
Дом, стена.

Красный и жёлтый, зелёный чуть –
Осень, лес.
Серый кусок и синяя муть –
Море, плес.

Красками точки в глазах рябят –
Сад, цветы.
Свет от улыбки и нежный взгляд –
Это ты.

2001 г.


Рецензии
выслушать хотелось бы и вас
http://www.stihi.ru/2007/02/22-419

Анита Новикова   22.02.2007 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.