Боль

Я не могу тебя понять,
Зачем же ты мне больно сделал?
Я так хочу тебя обнять,
Да, видно, уж я не успею.
Зачем признался ты мне,
Зачем заставил поверить?
Сейчас я боль на душе
Ничем не в силах измерить.
13.11.2002


Рецензии