Лишь в объятиях твоих я расслаблюсь

Стол накрою на двоих,
С золотом фужеры.
В вазочке букет гвоздик,
Снова тебе верю.

И прощаю ложь твою,
Прочь терзаний муки.
Но предательски дрожат
Перед встречей руки.

Лишь в объятиях твоих
Я расслаблюсь. Странно...
Встреча душ, и день затих
В пелене тумана.


Рецензии