Половинчатое счастье... На Евгения Диневич То, что ниже-это проз

«То, что ниже- это проза»,
Жизнь. . .нельзя зарифмовать,
Подогнать размер тверезо,
Просчитав от «аз» до «ять».

Ритм сбоит? Ну что же, сердцу
Не прикажешь не сбоить.
Не поможет водка с перцем
За любовь вести бои.

Я эпиграфов надергал
Из медкарты. . . «будем жить!».
На себя смотрю с галерки,
Правда ценится во лжи.

Не разделит долю дольник,
Ряд хореев захирел,
На Земле мы подневольны
Хоть вольны. . .но наш удел

На земле с Землей вращаться,
Превратить венок в венец.
Половинчатого счастья
Не бывает. . . я. . .близнец


Рецензии
Нет слов.

Надин   25.07.2004 16:41     Заявить о нарушении
надеюсь, это похвала))

спасибо, Надюш

АСМ

Asmodeus   26.07.2004 06:46   Заявить о нарушении
А как же иначе? :)

Надин   27.07.2004 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.