бойся мертвых глаз...

В каждом утре
Плещет яд.
Скулы улиц
Смех таят.
Холод грубо
Краски стер
И вокруг толпа без лиц идет.

Серых лиц
Берегись
Бойся мертвых глаз.
В каждом дне
Видишь цель –
Поиски тепла.

Жизнью бредишь
Окрылен.
Прячешь время
В кошелек.
Там где люди-
Сотни мух
Вечер лучше встретить одному.

Серых лиц
Берегись
Бойся мертвых глаз.
В каждом дне
Видишь цель –
Поиски тепла.

Ночью слышен
Хохот стен
Трудно выжить
В духоте.
Только ложью
Бьет тоска
Ты живую должен отыскать.

Серых лиц
Берегись
Бойся мертвых глаз.
В каждом дне
Видишь цель –
Поиски тепла.


Рецензии
Много образов красивых,
Умничка, новых и правдивых...

Классно....

Арина Журавлёва   17.04.2004 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.