Sled

Promezutok vekov.
Tolko shoroh.
Chuyu tyazest okov.
Blik na shtorah.
Zvezd upavshih -
Propali v puchine.
Nichego ne skazavshih,
Zelaniya s nimi...
Volchya past,
Klik oskalen.
Nevozmozno propast -
Sled ostavlen.
Nichego ne hochu.
Son i tolko.
V tishine promolchu...
Gorko...


Рецензии