Рассказ соседки

Рассказала тетя Шура –
Скоро в небо вознесуся.
За великие заслуги
Бог возьмет меня в прислуги.
Слабым стал старик убогий –
Вечерами мерзнут ноги.
Буду грелки подавать
И перины пух вздувать.
Посмотрел на тетю Шуру –
Бог ослеп наверно здуру.
Лучше б он купил очки –
Есть в подъезде лучши девки!
Испугался видно старец,
Что девчата греть заставят.


Рецензии