Sigareta

Sigareta szata silno v palcah.
S dimom iz nee uhodit zizn.
S neyu,ya takoy-ze vot stradalec.
Chto-ze ti? Za kislorod derzis!..
No istleet vsya,ispepelitsya.
Pepel sedini sobyu v ladon.
I razveet dim,kak isparitsya,
Lish ostaviv v pamyati ogon.


Рецензии