Стучит мое сердце...

Стучит мое сердце в невиданном ритме:
Готово взорваться,готово взлететь.
А я,на коленях,читаю молитвы.
А я,в исступлении,готов зареветь,
Как лев,что готовится к схватке последней;
Как волк,что клыками вцепился в быка.
И в миг, пролетают в глазах откровенья.
И в коликах новых обхватишь бока.
И рвет изнутри,и клокочет,и пенит,
И красными пятнами небо пошло...
И нету на свете меня,моей тени...
А в небе,как прежде,светило взошло.


Рецензии