Я причинил так много боли людям...

Я причинил так много боли людям
Тем,кто ушел и тем,кто жив теперь.
И память часто эти лица будит,
Но в прошлое - навек закрыта дверь.
Не жду прощенья и судьбой наказан
За гордость,за обидные слова,
За то,что во хмелю был безобразен -
Теперь я искупаю все сполна.
И сколько лет продлится искупление
Не знаю.Может жизнь на то дана?
Но вижу в каждом новом прегрешенье,
Как возрастает прошлого вина.


Рецензии
нельзя так о себе...

Наталья Ол   01.11.2005 19:10     Заявить о нарушении
Pochemu net?

Югов Игорь   07.11.2005 14:12   Заявить о нарушении
потому... долго в инете объяснять

Наталья Ол   07.11.2005 19:12   Заявить о нарушении