Скажи...

Мне нужно знать, что навсегда
Ушел из жизни ты моей.
Мне нужно знать, что навсегда
Решил остаться ты лишь с ней.

Ты точно все решил иль нет?
Подумай, солнце, не спеши,
Ты можешь жить с ней много лет,
Но без спокойствия души.

А если мужем ты ей станешь,
Ты будешь жить с ней день и ночь,
Но притворяться ты устанешь.
Скажи! ведь я могу помочь!
10.11.2002


Рецензии