Союз Нерушимый

Был День…

А теперь – ночь любви,
Тайная ночь путан.
Их уже привезли
Из ближайших стран;
Их одели в ботинки
Моды «Евро»,
И поставили у стенки –
Груди, бёдра.

Молдавия, Украина –
«Нех жие!» -
Дно из другого мира –
Полуживые,
Заезженные путаночки
Сорта последнего –
Заезжие панночки
Для встречного-поперечного.

Из прокуренного микроавтобуса
Шеренгой становятся:
Многоглазые полосы
В свете фар морщатся.
Виват, ночь любви!
Пусть она сбудется –
Союз Нерушимый
По прежнему трудится!

Москва, 31.01. 2001


Рецензии