Русь, Grus...

Русь, Grus,
Тьма.
Grusтьма,
Русь.
Эхма,
Русь!
Эх, Марусь!!!
Грусть –
Как –
Тус,
Как
Туз
Козырной!
Эх, Марусь!

Бьёшься в лёгких моих развеликая, умудрённая, да немытая, да неумная, да недобрая (не такая Тебе уж кобра я, чтобы жалить Тебя без совести), распрекрасная и бесполая, раболепная, богомолая, удалая, да удалью венчана – Ты, любимая моя Женщина!

Москва, 13.01.2001


Рецензии