Письмо получил...

Письмо получил.
Долгожданное.
И даже чуть раньше,
чем надо бы.
Боюсь распечатать,
расстроиться.
Хожу,
не могу успокоиться.
Психея скукожилась
жалобно…
Конверт криво порван:
Жеманная
Одна лишь строка
на листочке.
Ни Слова, ни Зова в той Строчке.
Психея сидит безголова
На маленьком синем цветочке.

Варшава, 16.02.2000


Рецензии