Такое кино

Идешь высокий и красивый,
Со сталью режущей в глазах.
Девчонки клонятся как ивы.
Ты принц кровей –восточный шах.
Красиво куришь сигарету,
Задумчиво глядя в окно.
В машине бог – она ракета.
Ты режиссер, а жизнь кино.
А я наивна в красках нежных –
Цветок не сорванный ни кем.
Лью слезы над любовью книжной,
Как птичка маленькая ем.
Судьба свела, сразила на смерть,
Кинжалом срезал ты бутон.
Так не храпи ж так громко мастер,
Пониже звуки хоть на тон.


Рецензии