С Днем Рождения

День сегодня особый, и, нежно любя,
Я хочу с Днем Рожденья поздравить тебя.
Я так рада, что, честно тебе говорю,
Я сегодня тебе целый мир подарю:
Этот чудный рассвет, этот дивный закат,
Это небо и (если пойдет) снегопад,
Этот луч, этот дым, этот лед на реке,
Эту тетку с авоськами в каждой руке,
Этот дом, этот город и этот проспект,
Супермаркет, ларек, магазин, туалет,
Этот парк, этот банк, этот двор, этот мост
Эту шавку, над клумбой задравшую хвост,
Все фонтаны, музеи, театры, кино,
Филармонию, цирк и музей заодно.
Эту ночь, этот месяц и звезд хоровод,
Отопление, свет, газ и водопровод.
И тебе лишь дарю в День Рождения твой
Свое сердце, мозги и пузырь мочевой.


Рецензии