Добрая женщина 23. 09. 2003г

 
 Добрая женщина, добрая
 Только судьба не легка!
 Была красавица - добрая,
 Но погубила судьба!
 Была красавица - добрая, 
 Но погубила судьба! 

 Стала грустить - ненаглядная
 И от судьбы горевать,
 Ну, и за что ж эту женщину -
 Судьба заставляет рыдать?
 Ну, и за что ж эту женщину -
 Судьба заставляет рыдать?
 
 Грустные судьбы встречаются -
 И изменяют всю жизнь!
 Добрая была красавица
 Но, теперь трудно ей жить.
 Добрая была красавица
 Но, теперь трудно ей жить.

 Странно однако, случается -
 Доброю была всегда!
 Горячее сердце с живой душой
 Кем теперь будет она?
 Горячее сердце с живой душой
 Кем теперь будет она?
 Добрая женщина - добрая!
 Будь ты счастливой всегда!


Рецензии