Интроверт

Когда в агонии предсмертной,
Теряя капли крови на снегу,
Последний путь я пробегу,
Не для себя, а для других
Последним хрипом песнь спою...
Быть перестану интровертом -
И песнь последнюю мою
Подхватят все мои враги.
...
А други скажут: он не зря погиб.

03.12.2003


Рецензии