Вчерашний день

Надену  чёрный  плащ - очки – усы ,
И спрячусь от назойливой толпы ,

Пойду бродить спокойно и легко ,
В замочной скважине – не ты , не ты .

Не опуская взгляд уйду вперёд ,
Усы мешают , плащ скрипит – не то ,

Краснеет переносица в очках ,
Меняю плащ на чёрное пальто.

Иду один со штопором , куда ?
Где компас с памятью маршрутной взять ?

Хотелось быть не узнанным ни кем ,
Не вырваться из круга , и опять

Уснуть в пальто , у скважины в замке ,
Не хочется – приходится , зачем ?

Срываю вместе с кожей сей муляж ,
И продолжается скрипя
Вчерашний
День.


Рецензии
Надену усы для прогулки по городу
И бакенбарды в карман положу
Как жалко! Сегодня забыл я бороду,
Да ладно... я в щелку итак погляжу...

С улыбкой.

Дальневосточник   03.12.2003 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!(борода будет мешать глядеть в щёлку:)))
...хотя писал о другом, но ещё раз спасибо)))

Tamer   03.12.2003 23:33   Заявить о нарушении