До выхода три шага...

Вот так вот..стихи превращаются в песни

1
До выхода - три шага,
До смерти только два.
Короткий лучик-шпага
Сверкнет едва-едва,

припев:

Три шага в бесконечность,
До смерти только два,
Безумная беспечность,
Безумная игра.

2
Но в этом хрупком свете
Прочесть успеешь ты:
Два шага -  это к смерти,
Три - до твоей судьбы.

припев:

Три шага в бесконечность,
До смерти только два,
Безумная беспечность,
Безумная игра.

3
Два шага – это просто,
Три тяжелы как небо.
Остановиться поздно,
Мой след засыпан снегом.


Рецензии
Вот дилема! Два иль три?
Occupied иль все же free...

Николь Т.   05.12.2003 11:23     Заявить о нарушении
Три все-таки лучше, хватило бы сил...

Алена Моргуновская   05.12.2003 16:26   Заявить о нарушении