Размышления

             Правда в Истине о том,
             Что жизнь - минуте времени подобна,
             Песком прольёться... А потом,
             Душа становиться свободной...

             Навстречу, неизведанным мирам,
             Она летит, сорвашись с якорей...
             С Рожденьем начинается Финал
             Игры, у каждого, своей...

             Но... Всё вернётся на круги своя,
             И в мире всём порядок воцарится...
             Назначена для каждого стезя -
             Душа к Гармонии стремится.

                10-11.08.1999г.   


Рецензии
Стих-прелесть,Катюшка, браво!
С теплом. Веси

Смуглянка   12.06.2006 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась :)

Мухина Екатерина   13.06.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.