Уходя - уходи!

Уходя – уходи!
Не зови меня снова!
Я к тебе не приду,
Я еще не готова.

Я еще не остыла,
Я еще не простила,
Я еще вся горю –
Я тебя не забыла!

Уходи навсегда
И забудь оглянуться!..
Я вернусь и прощу,
Дай лишь стенам сомкнуться:

Стены серых домов,
Словно облако ваты -
В них мы все навсегда
Задохнёмся когда-то.

Что когда-то цвело,
Что когда-то светило,
В серых стенах домов
Потускнело, остыло.

В них исчезла любовь,
В них исчезла разлука,
Вот и мы с тобой вновь
Можем жить друг без друга...

Как мне цепь разорвать?
Как мне стены разрушить?
Снова встретить тебя,
Видеть море и сушу?

Видеть глаз глубину,
Видеть неба сиянье,
Снова верить в любовь
И бояться прощанья?

Что же сделать тебе?
Как найти меня снова? -
Позови за собой!
Я пойду. Я готова!

9.02.1999


Рецензии
Желаю вам помириться.

Дина Вальковская   03.12.2003 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
А вообще эта история несколько напоминает сказку про журавля и цаплю. Впрочем... Продолжение следует.
:-)

Наталия Пулло   03.12.2003 12:07   Заявить о нарушении