Эмигранты

Мы проходим по улицам чужих городов,
Мы идем по дорогам не наших стран,
Мы заучиваем звуки чужих языков,
Стараемся забыть боль от старых ран.

Стараемся усвоить основы чужих культур,
Чтобы меньше отличаться от тех, кто вокруг,
Потому что существует причина, что оторвала нас от родных мест,
Потому что знаем мы теперь, как важно, кто твой друг.

Потому что дороги назад для нас уже нет,
А дорогу вперед найти тяжело.
Потому что сложно найти любой ответ.
Потому что существует ностальгия по тому, что прошло.

02.10.2002


Рецензии
Всё будет ОК, Наташа!

Из Бельгии,

Александр Мельник   03.12.2003 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться...

Наталия Пулло   03.12.2003 15:14   Заявить о нарушении
Я имею в виду, очень надеюсь.

Наталия Пулло   04.12.2003 11:34   Заявить о нарушении