Когда придет весна

Скворец на ветке оголенной.
Пробилась первая трава.
Проходит старая ворона,
Как деревенская вдова.

Остатки снега, как салфетки -
Их грязью измарал апрель.
Скворца, сидящего на ветке,
Я сышу горловую трель.

Бегут овечки и барашки:
Так обозвал я облака.
И лают грязные дворняжки
От всей души и языка.


Рецензии
Это просто о весне?
Очень мило! :-)
Калерия.

Калерия И Ливаро   17.12.2003 14:20     Заявить о нарушении