Всё не унять в Поэзии разброда

            Всё не унять в Поэзии разброда,       
            Который прокатился по стране,
            Где лишь находят омут вместо брода
            Там до сих пор вся истина в вине.

            И всё ж поэта голос не взнуздает
            Политики безжалостной хомут,
            Ведь он не ждёт малинового рая,
            Где в ад народ униженный ведут.


Рецензии