Обновление

в узлы колючки цеплять
не верить запаху стрел
воде лицо подставлять
корёжить ленью задел
по утру петь топорам
сбирать полуторный гроб
наружу горечь и срам
покинув матовый кров

колун по мёрзлой земле
в три роста яму копать
дать волю новой метле
разлукой встречи латать
простить кто рано ушёл
радеть ночным куполам
на ситец выменять шёлк
и рассудить по делам

сиропом язвы полить
разбегом рук пол обнять
находкой жар утолить
и попытаться понять
причинность смыть в унитаз
гардинность выгнет свой цвет
впитать хрусталики глаз
и выйти новым на свет.


Рецензии