Краеведенье 010. Кунак и янки, братья навек

Янковская Этика :
«Мадэ» – ВашингтОн .
Выкинули Эдика ,
Как Бэ/У гондОн .

Эдик пЕрвым сЫзну
( До сих пор гузИм )
РазвалИл отчИзну
К рАдости грузИн .

Всех довОльней Янки
И другАя срАнь .
Делят на делЯнки
Нас . Ты только глЯнь .

ЗемлемЕры звЫчно
Мерят мИли , Акры .
Дело-то привЫчно .
Счас БатУми – Гагры .

Эдик влип во хрОники ,
Как честнОй вассАл .
Был усЕрдней Моники .
Знать не там лизАл .

Шансы его сдОхли-ка .
Он всё наугАд .
Не услЫшал Окрика .
Вот и «отдыхат»* .

Кто не гОден Еже
Янкам , то : «гуд лак» .
Враз пролОжат мЕжи
Хоть через кишлАк .

В дележЕ гранИца .
В остальнОм … нагИ .
эССэСэР … не снИтся ?
Горе – кунакИ ?!?

ВоротИте рОжи …
Вам смердИт свой гной ?
Ведь сосЕд дорОже
Всех друзЕй с роднЁй !!!

-----------------------

б / у - бывший в употреблении

* «отдыхат» – таким «упрощённым» русским языком у нас в полку азики и кавказцы общались , т.е. : кушат , бегат и т.д.


Рецензии